2017平安夜深圳25条公交延时服务 口岸始发线路调整

【导语】:平安夜是圣诞节前夜,而且在中国平安夜比圣诞节更受欢迎。本周日就是2017年平安夜,到时候大量人群外出游玩,因此深圳在公共交通方面做了大量的调整。

  平安夜25条线路延长服务时间

  N2、N8、N9、N10、N16、N17、N24线等7条公交线路双方向收班时间延长至次日01:00时。

  205(往盐田方向)、327(往沙井方向)、392(往石岩方向)、M287(往观澜方向)、M291(往燕罗方向)、M300(往平湖方向)、M338(往观澜方向)、M352(往大浪方向)线等8条公交线路收班时间延长至次日00:30时。

  309(往坪地方向)、352(往龙华方向)、366(往坑梓方向)、369(往布吉方向)、818(往大鹏方向)、M295(往坑梓方向)、M415(往沙井方向)线等7条公交线路收班时间延长至24:00时。

  福田口岸始发的B685、B689线等2条公交线路服务时间延长至23:00时;

  深圳湾口岸始发M299线公交线路服务时间延长至23:00时;

  

  其他公交调整

  深圳湾口岸始发M506、M507、B737、N26、N27线等5条公交线路夜间均须加密班次,疏导客流。

  12月24日夜间,基督教深圳堂(梅林路126号)、基督教香蜜湖堂(泰然工贸园202栋)、天主教圣安多尼堂(农林路65号)均将举行节日庆祝活动。

  当晚22:00-次日00:30时,将适当增加停靠梅林二村(近基督教深圳堂)、天安数码城(近基督教香蜜湖堂)、市眼科医院(近天主教圣安多尼堂)等公交站点的线路发车班次。

  同时,深圳巴士集团还会在梅林一村总站(近基督教深圳堂)、听泉居总站(近天主教圣安多尼堂)、深圳湾口岸(南山中心区总站)储备应急运力,应对可能出现的乘客滞留情况。

  

  深圳地铁延长服务时间

  2017年12月24日(星期日)当天,深圳地铁全线网各线路及现代有轨电车线路运营服务时间延长至24:00(两端站发车时间),其余时段运营服务时间暂不调整。

  引导出租车前往教堂

  2017年12月24日夜间至次日0:30时凌晨,引导出租车前往基督教深圳堂、基督教香蜜湖堂及天主教圣安多尼堂输运乘客。

  公交小贴士:

  各种公交查询APP通常都无法第一时间更新深圳公交线路,所以你需要“深圳本地宝”公众号,发送“公交”即可查询深圳最新公交。公交新开、改线、运营时间调整,通通都在第一时间跟进、更新!

  

  延伸阅读:

  2017圣诞平安夜龙华有轨电车运营时间调整

  2017平安夜深圳地铁运营时间一览

  2017圣诞平安夜深圳不限行外地车 附出行提示

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。