南坪快速三期桥梁下部结构已完成 隧道离挖通仅剩1公里

【导语】:各位新老司机关注的南坪快速路三期工程,又有新进展啦。

  南坪三期最新进展

  8座桥梁已完成下部结构:

(马峦山3号桥段)

  项目节点中山立交、横坑水库高架桥、锦龙立交、大山陂水库1、2、3号桥、马峦立交、龙坪立交等桥梁下部结构已完成,上部结构已完成85%,正在开展桥面铺装及防撞护栏等工程施工。

  隧道离挖通仅剩1公里:

  3座隧道总长3645米,已掘进2560米,其中2号隧道450米、3号隧道790米已挖通。

  南坪快速三期

  南坪三期工程横跨龙岗区及坪山区,道路西起水官高速公路横坪立交出口,东至聚龙路(规划外环高速公路田头立交),全长约22.2公里,其中:

  ?起点至碧岭工业区段主线利用现状新横坪公路,为双向六车道,长约8.5公里。

  ?碧岭工业区至聚龙路段为新建段,主线为双向八车道,长约13.7公里。

  全线共设置15座互通立交,主线桥梁长3.7公里,占路线总长16.8%。

  南坪三期完工之后,结合南坪快速的一期和二期,从此可以在大深圳随心所欲地“横着走”了!

  出行小贴士:

  想知道如何及时了解深圳限行规定、自己有没违章、哪里有电子眼、哪里有空余停车位,赶紧关注“深圳本地宝”吧。

  发送“限行”可获取深圳限外政策、道路限行规定、外地车免限行通行证申请等信息;

  发送“高速”可获取各条高速路、快速路实时路况等信息;

  发送“违章”可获取违章查询、缴款等信息;

  发送“停车”可获取附近空余停车位信息;

  发送“电子眼”可获取深圳各区电子眼分布查询入口。

  延伸阅读:

  南坪快速路三期工程进展顺利 预计2018年通车

  南坪快速路三期马峦山段隧道已贯通 预计2018年通车

  广东这6条高速预计下周通车 往返粤西再增一条快速通道

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。