深圳车管所官网正式关闭 以后机动车、驾驶证业务这样办

【导语】:据悉,深圳将关停130家政府官网,仅保留55个。其中,深圳车管所官网也在关停的网站列表中。

  深圳车管所官网正式关闭

  2017年12月20日,深圳交警权威发布发文《车管那些事 | 车管网页去哪了?淡定!淡定!》。

  即日起,深圳交警网上车管所官网正式关闭,相关内容及业务迁移至网上深圳交警(深圳交警官网)。

  根据网站集约化要求,为了进一步整合网上资源,从12月20日起深圳交警“网上车管所”网站的主要内容转移至“网上深圳交警”(网址:http://www.stc.gov.cn/)对应栏目。

  今后,在网上办理车管预约和相关业务,大家只要登录深圳交警主页,在中间位置点击办理即可↓

  当然,最方便的选择还是手机登录深圳交警星级用户,随时随地可以点击办理。

  关注“深圳本地宝”发送“星级”即可微信办理机动车、驾驶证业务的预约或办理。

  

  星级用户注册》》》深圳交警星级用户微信注册指南 刷脸认证超快速

  延伸阅读:

  深圳网上车管所即将关停 还有4种途径可在线办理

  深圳的车管所都在哪?

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。