外地驾驶证转入深圳微信预约办理流程一览 附材料要求

【导语】:深圳核发的驾驶证是可以在自助机上自助办理相关业务的,如果想要把外地核发的驾照转入深圳,其实很简单的。

  外地驾照转入深圳微信预约办理流程

  1、打开微信,找到深圳交警星级用户平台

  PS:目前深圳大多数机动车业务、驾驶证业务都可在星级用户平台进行预约或办理。

  2、进入深圳交警星级用户平台,选择预约类服务

  3、选择驾驶证业务

  拉到页面底端,找到“其他业务(驾驶证)”,点击

  PS:驾驶证其他业务,主要包括驾驶证信息变更、延期换证、期满换证、规定年龄换证、损坏换证、遗失补证、注销业务、降驾换证、转入换证等。

  4、填写信息,完成预约

  填写个人信息,选择预约时间及办理地点,最后提交、完成预约。

  外地驾照转入深圳微信预约入口:

  扫描二维码或搜索关注“深圳本地宝”微信公众号,回复“星级”,可进行业务预约。

  如使用手机浏览器打开,请直接搜索“深圳本地宝”关注。

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。