深圳北站直达阳朔高铁首次开通 不到3小时可达漓江

【导语】:说起阳朔,大家应该有所了解,但说起漓江,那估计少有人不知道。好消息,深圳到阳朔有直达高铁了,以后去漓江玩更方便了。

  深圳北站直达阳朔高铁首次开通

  2017年12月28日,深圳首次开通直达阳朔高铁,早上7:21从深圳北站始发,10:05到达阳朔站。

  目前,深圳至阳朔高铁票已经在12306开售。

  据悉,阳朔县,属于广西桂林市,拥有漓江景区、《印象·刘三姐》、碧莲峰山水园、聚龙潭、蝴蝶泉、刘三姐水上公园、鉴山寺等营业景点15处。

  深圳北站直达阳朔高铁信息

  首末站:深圳北站-阳朔

  票价:

  二等座191.5元,一等座240元,商务座550.5元。

  站点:(共5个站)

  深圳北、虎门、广州南、贺州、阳朔

  耗时:

  深圳北-阳朔2小时44分钟

  时刻表:

  PS:大家可以关注“深圳本地宝”,发送“火车”获取深圳各火车站放票时间以及抢票全攻略春运最新开售时间、加开列车等信息哦,还可查询余票、车次、起售时间等。

  

  延伸阅读:

  28日起深圳北站实行新运行图 开行高铁动车251.5对

  2018年火车票预售期一览(互联网+电话+现场购票)

  深圳各区火车票代售点一览 就近取票不排队

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐