深圳外地车免限行通行证申请指南(条件+材料+流程)

【导语】:深圳交警扩大外地车限行范围,其实真正受影响的是居住在深圳的外地车主。而其他非粤B车牌车主,需要来深圳办事时申请一下免限外通行证就行,受到影响并不大。

  目前,深圳全市范围限行外地车,有需要在工作日早晚高峰在深圳通行的记得申请免限外通行证。

  》》》2017深圳最新限外政策出炉 外地车全市范围限行

  深圳外地车免限行通行证申请指南

  申请条件:

  非深圳号牌车辆;

  工作日早晚高峰需在深圳通行。

  申请材料:

  无需材料,准备好相关信息即可。(车牌号码、车架号、车主姓名、手机号码)

  PS:车架号即车辆识别代码,行驶证上可以找到。

  申请时间:

  至少提前1天申请,每月仅申请一次。

  申请方式:

  1、深圳交警官网

  2、关注微信公众号

  申请流程:

  1、在微信公众号中找到入口

  2、填报申请信息

  填写车牌号码、车架号(即车辆识别代码,行驶证上可以找到)、车主姓名、手机号码等信息

  3、完成申请

  填入信息后,点击“确认信息”即完成申请。(是不是简单到难以置信?别怀疑,就是这么简单)

  4、截图保存

  申请免限成功后,可打印或截图回执存手机上供交警查询。

  同时,后台会有申请成功记录,电子眼会自动剔除违章情况,当然仅指行驶外地车限行道路。

  温馨提示

  关注“深圳本地宝”微信公众号,发送“限行”,点击申请深圳外地车免限行通行证。

  延伸阅读:

  深圳道路限行措施汇总(持续更新) 

  外地车前往深圳各口岸线路指引 这样走才不被罚

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐