深圳将增开直达陆川火车 附票价、时刻表

【导语】:陆川是广西玉林市的一个县,陆川温泉也是颇有名气的。以后,深圳直达陆川火车开通了,去陆川游玩、办事、返乡也是方便了不少,不用再转车。

  深圳将有直达陆川火车

  2017年12月28日起,广铁将调整列车运行图,深圳西站5趟旅客列车调整。

  其中,深圳西站开往重庆北K836次旅客列车开车时间由9:55改为9:54,沿途增加陆川停站。

  目前,深圳至陆川无直达火车。

  也就是说,2017年12月28日起深圳至陆川将有直达火车,火车票已经在12306官方开售。

  深圳西直达陆川火车详细信息

  车次:K836次

  首末站:深圳西站-重庆北站,停经陆川站

  停靠站:

  深圳西站、东莞站、广州站、佛山站、肇庆站、茂名站、茂名西站、陆川站

  票价:

  硬座93元,硬卧163元,软卧251元

  时间:

  深圳西站9:54发车,20:37抵达陆川站,全程10小时43分钟。

  时刻表:

  PS:大家可以关注“深圳本地宝”,发送“火车”获取深圳各火车站放票时间以及抢票全攻略春运最新开售时间、加开列车等信息哦,还可查询余票、车次、起售时间等。

  

  延伸阅读:

  今天可订哪天火车票(每日更新) 

  2018年火车票预售期一览(互联网+电话+现场购票)

  深圳各区火车票代售点一览 就近取票不排队 

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。