2018元旦广东高速拥堵高峰时间、路段(往返程)

【导语】:2018元旦假期明天就开始啦,想必不少小伙伴下午就准备出发吧。先透露下,下午3点开始就是高峰期,想必是英雄所见略同,都想着提前走避堵。

  2017年12月28日,广东交警发布2018元旦出行预测,大家注意避开拥堵高峰时间及路段。

  2018元旦高速拥堵高峰

  受元旦假期人群出行影响,预计高速在12月29日15点至18点、12月30日10点至12点出程拥堵高峰,预计高速在1月1日15点至17点返程拥堵高峰

  预计高速车流在12月30日到达出程车流峰值,12月31日返程车流无明显波,1月1日恢复平日水平。

  根据元旦节日期间高速拥堵里程占比、高速流量统计得出,时间单位如图所示

  广东2018元旦易拥堵高速

  1、出程

  元旦假期车辆出行量增大,广东省内高速易出现拥堵缓行现象,出程时段易拥堵缓行高速主要集中在深圳市、广州市、东莞市,主要高速路段为:

  G15沈海高速

  S81广州环城高速

  G9411莞佛高速

  S15沈海高速广州支线

  广清连接线

  S303华南快速

  G4京港澳高速

  2、返程:

  元旦返程时段易拥堵缓行高速主要集中在深圳市、广州市、东莞市、惠州市、佛山市,主要高速路段为:

  G15沈海高速

  G9411莞佛高速

  盐坝高速

  S15沈海高速广州支线

  S21广惠高速

  S303华南快速

  S82佛山一环高速

  G25长深高速

  S81广州环城高速

  G4京港澳高速

  广东2018元旦高速避堵路线

  》》》广东2018年元旦出行指引 附权威避堵绕行路线 

  PS:新老司机们关注“深圳本地宝”微信号,回复“高速”即可查询实时路况回复“粤通卡”还可进行空中充值哦。

  延伸阅读:

  2018元旦广东热门商场及景点一览 附避堵绕行策略 

  2018元旦深圳出行攻略(水陆+拥堵区域+绕行+交管) 

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐