2018中英街通行证微信预约办理指南(预约+办证)

【导语】:2018年起,中英街通行证办证免费,而且将推出预约平台。那么,具体该怎么预约办证?预约好之后该如何取证?这些你直接看正文即可。

  目前,深圳中英街启用网上预约平台,居民可通过网上预约、现场自助取证的方式进入中英街。

  中英街通行证微信预约办证

  1、扫描二维码或直接搜索深圳本地宝(bdbshenzhen),关注“深圳本地宝”微信公众号,回复“中英街”获取预约入口

  2、实名制注册预约账号,填写账号信息。

  第一次登录需要先注册,后面直接登陆即可。(之前注册过大梅沙预约的直接使用账户密码登录)

  3、打开预约页面

  4、认真阅读关于沙头角《边境特别管理区通行证》办证须知以及相关流程。

  看完后记得勾选,然后点击确认。

  5、点击下方“我要预约”

  6、选择预约办证日期及时段。

  7、填写信息

  进入填写预约信息页面后,根据系统提示填写姓名、户籍、身份证号码、手机号码等信息,16周岁(不含)以下未入户的儿童填写出生医学证明号码。

  8、预约完成后,系统会及时以手机短信的形式进行通知。

  9、在预约日期及时段到办证大厅刷身份证取中英街通行证

  将身份证放在自助机识读区,三四秒钟后,打印出口便吐出了最新版的卡片样式中英街通行证。

  PS:中英街通行证办证指南(材料、流程、费用等)详见下一页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。