最新深圳老旧车补贴车辆范围一览(报废+转出淘汰)

【导语】:新的深圳老旧车补贴办法出来了,相关政策自然也有了很大的调整。 其中,深圳哪些车辆在老旧车补贴范围呢?赶紧看文章吧。

  《深圳市老旧车提前淘汰奖励补贴办法(2018-2020年)》正式印发实施,新的补贴办法和之前的有所差别。

  其中,深圳老旧车补贴车辆范围就有很大的调整。

  最新深圳老旧车补贴车辆范围

  (一)规定时间内报废

  1.自 2018 年 7 月 1 日(含)至 2018 年 12 月 31 日(含)期间报废淘汰的:

  国Ⅰ汽油车

  2.自 2018 年 7 月 1 日(含)至 2020 年 6 月 30 日(含)期间报废淘汰的:

  国Ⅱ汽油车、国Ⅲ柴油车、 A 类车以及 B类车

  注:报废淘汰的日期以《机动车注销证明书》载明的“注销日期”为准。

  (二)规定时间内转出

  自 2018 年 7 月 1 日(含)至 2020 年 6 月 30日(含)期间转出淘汰的:

  国Ⅲ柴油车和 B 类车

  注:转出淘汰的日期以老旧车最后一次转出深圳市时《机动车登记证书》签注的转移登记或变更登记日期为准。

  名词介绍

  A 类车:2007 年 7 月 1 日之前注册登记且排放标准高于国Ⅱ的汽油车

  B 类车:经技术鉴定为环保关键部件缺失且未进行技术改造的排放标准高于国Ⅲ的柴油车

  不享受补贴车辆

  (一)财政供养单位的老旧车

  (指未提供《非财政供养单位的老旧车承诺书》以及提供了真实完整的财政供养单位车辆信息的非自然人车主的老旧车) ;

  (二)非依法报废注销的老旧车;

  (三)黄标车;

  (四)办理了转出手续,但没有在转入地车辆管理所办理完转入登记签注手续的车辆。

  深圳老旧车补贴微信查询:

  打开微信扫码或搜索深圳本地宝(微信号:bdbshenzhen),关注“深圳本地宝”微信公众号,对话框回复“老旧车,即可查询补贴资格、补贴金额、排放查询、在线预约等。

  延伸阅读:

  深圳老旧车提前淘汰奖励补贴政策解读(2018-2020年)

  深圳车辆报废、更新指标、淘汰补贴申请全攻略(最新)

  深圳老旧车淘汰补贴最新标准一览表(国Ⅰ+国Ⅱ+国Ⅲ)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐