10月26日起深圳机场新开通4条夜班公交线 附运营信息

【导语】:好消息,深圳机场又要新增几条夜间公交线,具体看文章吧。

  2018年10月26日起,深圳机场增开4条夜间接驳线路。

  据悉,这4条夜班线分别加强了机场与龙华、南山蛇口、坂田、光明福永沙井片区等区域的夜间公交联系。

  而且这些公交线路都将于机场GTC二楼西侧平台(即330机场巴士乘车平台)始发,以后大家乘机抵达后到公交站就可以少走一点路了。

10月26日起深圳机场新开通4条夜班公交线 附运营信息

  一、NE29线

  首末站:

  机场地面交通中心西平台-壹成中心第九区公交总站

  票价:

  一票制8元

  运力:

  7台

  服务时间:

  往壹成中心方向:21:30-次日1:40时(定点发车21:30、22:10、22:40、23:10、23:40、0:10、0:40、1:10、1:40)

  往机场方向:23:00-次日6:30时(定点发车23:00、23:30、0:00、0:30、4:30、5:00、5:30、6:00、6:30 )

  停靠站点:

  往壹成中心方向:机场地面交通中心西平台、西乡立交、宝安交通运输局①、龙悦居、深圳北站东广场、世纪春城、风和日丽、壹成中心第九区公交总站

  往机场方向:壹成中心第九区公交总站、龙华地铁站、龙胜地铁站、机场新航站楼

  二、NE30线

  首末站:

  机场地面交通中心西平台-海上世界公交接驳站

  票价:

  一票制6元

  运力:

  6台

  服务时间:

  往海上世界方向:21:00-次日2:00时(定点发车21:00、22:00、22:30、23:00、23:30、0:00、0:30、1:00、1:30、2:00)

  往机场方向:23:00-次日6:30时(定点发车23:00、23:30、0:00、0:30、1:00、4:30、5:00、5:30、6:00、6:30)

  停靠站点:

  往海上世界方向:机场地面交通中心西平台、西乡立交、宝安交通运输局①、新安古城、桂庙新村、海雅百货、南油大厦、蛇口沃尔玛、海上世界公交接驳站

  往机场方向:海上世界公交接驳站、蛇口沃尔玛②、南油大厦、海雅百货、桂庙新村、豪方现代豪园、机场新航站楼

  特别提醒:

  NE29、NE30于每日清晨4:30时起,各开行5个特别班次,分别由龙华、南山蛇口发往机场供乘坐清晨航班的市民选择,解决清晨市民没有公共交通方式到达机场的难题。

  三、NE31线

  首末站:

  坂田风门坳总站-机场新航站楼

  票价:

  一票制8元

  运力:

  8台

  服务时间:

  往机场方向:20:50-次日0:30时;

  往坂田方向:22:20-次日1:50时(定点发车22:20、22:50、23:20、23:50、0:20、0:50、1:20、1:50)

  停靠站点:

  往机场方向:坂田风门坳总站、天安云谷、机场新航站楼

  往坂田方向:机场地面交通中心西平台、羊台山、龙华天虹商场、龙华汽车站、清湖老村、富士康北门、天安云谷、坂田风门坳总站

  四、NM387线

  首末站:

  机场地面交通中心西平台-长凤路总站

  票价:

  一票制2.5元

  运力:

  3台

  服务时间:

  往长凤路总站方向:23:00-次日1:00(定点发车23:00、00:00、1:00)

  停靠站点:

  往长凤路总站方向:机场地面交通中心西平台、后瑞地铁站、福永汽车站、福永医院凤凰分院、新桥南环路口①、沙井中心客运站、新玉路德昌站、光侨立交西、田寮、华星光电、光明大道换乘站、光明交通局、光明群众体育中心、长凤路总站

  备注:

  本次试点启用了新的夜班线路命名模式,即“N+既有线路号”的模式,一眼便能知晓线路性质(N线)及线路的服务区域(与既有线路走向大体相同)。

  夜间公交与其相应的既有线路走向及停靠站又不会完全一致,所以大家坐车时请看清楚再上哦。

  公交小贴士:

  扫描二维码或搜索深圳本地宝(微信号:bdbshenzhen),关注“深圳本地宝”公众号,发送“公交”即可查询深圳最新公交线路站点、票价、时间、实时到站等信息。公交新开、改线、运营时间调整,通通都在第一时间跟进、更新!

  另外,如需查找附近公交站位置发送“公交站”即可获取!

  延伸阅读:

  深圳所有公交线正式支持刷二维码乘车 附开通、乘车流程

  深圳公交到站实时情况快捷查询 无需另外下载APP

  深圳公交线路调整信息汇总

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐