万圣节前夜深圳有轨电车延时运营 24点还有车坐

【导语】:万圣节已经成为国内小伙伴比较关注的节日了,尤其是万圣节前夜,深圳不少景区都会有活动。 这里有个好消息,那就是龙华有轨电车将会推迟收班,大家可以多浪一些时间了。

  据悉,2018年10月31日为万圣节前一天,万圣节前夜深圳不少景区将迎来客流高峰。

  万圣节前夜深圳有轨电车延时运营

  2018年10月31日(下周三),深圳有轨电车将延长运营服务时间至24:00

  其余时间暂不调整。

  除了有轨电车,深圳地铁全网也会延迟运营时间,末班车推迟到24时。

  》》》万圣节前夜深圳地铁延长运营1小时 临时加开6对列车载客

  此外,按照以往惯例,地铁、有轨电车接驳公交线路也会进行对应的调整。

  》》》万圣节前夜深圳22条公交线延时运营 最晚凌晨1点还有车

  深圳有轨电车

  目前,深圳已开通运营的有轨电车仅龙华有轨电车示范线。

  2017年10月28日,龙华有轨电车正式载客试运营,也就是正式开通了。

  龙华有轨电车分为主线和支线两条线路,呈Y字形分布,总长约11.7公里,共设车站20座。

  站点:

  主线站点包括清湖、清龙、清湖学校、梅龙北、碧澜、文澜、大和、世纪广场、锦鲤、河西、观城、大布头、河东、石角头、新澜;

  支线站点包括东庵、高新区西、高新区、高新区东、下围。

  运营时间:

  试运营期间首末班车运营时间6:30至23:00,未来或将调整。

  运行线路:

  龙华有轨电车线路目前组织2条列车行车路径,采用双线单向运行。

2018年深圳有轨电车端午前夜调整运营时间 延时1小时

  1路车,清湖站—新澜站,运营里程约8.6km,运行时间约23分钟。

  2路车,清湖站—下围站,运营里程约6.8km,运行时间约18分钟。

  行车间隔:

  主线清湖—新澜,行车间隔为10分钟;

  支线清湖—下围,行车间隔为10分钟;

  共线段清湖—大和,行车间隔为5分钟;

  票价:

  实行一票制2元。

  购票指南:

  扫描二维码或搜索深圳本地宝(微信号:bdbshenzhen),关注“深圳本地宝”公众号,发送“有轨电车”即可在线购票

  》》》深圳龙华有轨电车购票指南(现金+手机+深圳通)

  延伸阅读:

  龙华有轨电车各站点接驳交通情况一览(公交+地铁)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。