深圳摩托车将解禁?深圳交警:假的!

【导语】:注意啦,对于最近传得颇为广泛的“深圳摩托车解禁”相关消息,深圳交警已经辟谣啦。

  深圳交警辟谣“摩托车解禁”

  2018年10月26日,深圳交警对于网传“深圳将解禁摩托车”发布辟谣信息,明确表示这是假的

  深圳目前仍在全市禁行摩托车,摩托车不要乱骑哦。

  深圳从未如网上所说要对摩托车解禁,并将继续实施禁摩管理政策

  目前,对于在原关外部分交通不便的偏远地区,为了市民出行的便利,是否适度放开“禁摩令”我们也在进一步研究之中

  同时,市民可以在网上提出合理的管理建议和意见,为将来深汕合作区试点多元化管理建言献策,现深圳暂不考虑解禁。

  “深圳摩托车解禁”消息来源

  据悉,深圳摩托车解禁的消息刷遍朋友圈是因为深圳交警发布的一篇公告。

  官方通告如下:

  通告中,深圳交警表示对“强化摩托车管理措施”建议采纳。

  将参考北京、上海、香港等城市的管理模式,研究摩托车指标竞拍、车辆上牌、人员考试、车辆准入、通行管理、停车管理、违法处罚等管理措施。

  不过,目前深圳交警表示,对于在原关外部分交通不便的偏远地区,为了市民出行的便利,是否适度放开“禁摩令”还在进一步研究之中。

  出行小贴士:

  扫描二维码或搜索深圳本地宝(微信号:bdbshenzhen),关注“深圳本地宝”

  发送“限行”,可获取深圳限外政策、道路限行规定、外地车免限行通行证申请等信息;

  发送“违章”,可查询违章情况、在线缴款罚款等;

  发送“电子眼”,可在线查询深圳各区电子眼分布情况。

  延伸阅读:

  深圳将出台强化摩托车管理措施 目前暂时延续现行禁摩令 

  深圳“禁摩令”有望解禁 或实行摩托车指标竞拍、上牌

  深圳最新一轮摩托车禁行规定公布 宝安禁摩范围扩大

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐