龙岗区机械式立体停车库建设进展 这个明年3月投入使用

【导语】:深圳人多地少,车多车位少,自然停车不易。 不过,目前深圳不少地方都在建设机械式立体停车场,就是电影里那种很拉风的自动停车取车模式。

  好消息,龙岗区智慧停车场项目有了新进展啦!

  布吉老干中心机械式立体公共停车库

  布吉老干中心机械式立体公共停车库项目位于吉华路和龙岭路交叉口西南方向,占地面积520㎡,楼层规划13层,预计提供车位192个。

  项目进展:

  目前,布吉老干中心机械式立体公共停车库项目已完成项目初步勘察工作,正在开展EPC招标工作。

  另外,大芬油画村机械式立体公共停车场项目也正在选址和规划中

  项目建成后,将给周边居民带来许多利好:

  将有效缓解老干中心周边片区停车难问题,并改善周边小区居民出行环境,解决居民出行难问题。

  为龙岗区在老旧社区建设智慧立体停车库方面发挥示范作用,缓解老旧城区停车难问题。

  龙岗妇幼保健院智慧立体停车库

  该院智慧立体停车库经过一年零两个月的建设,已于近日顺利封顶,整套设备采用怡丰智慧停车系统计划于11月15日开始安装;

  安装时间约2个半月,整体调试一个月,预计2019年3月份可正式调入使用。

  该停车库于2017年8月28日正式开工建设,项目总投资2696万元,占地面积1222平方米,建筑层数为地上13层,建设高度为34.9米,建成后可供停车位576个。

  车库共分6套独立防火分区停车系统,由楼南侧单向进库进口停车,楼北侧出口取车,方便车辆进出通畅,改善单向行驶交叉会车的拥堵现象。

  立体车库位于医院保健楼北侧,停车时司机仅需将车辆停驶在指定首层车库位置后停车熄火,拿卡离开;

  就诊完毕后,刷卡取车。

  泊车机器人自动将车移动至相应位置,历时100秒左右。

  温馨提示:

  搜索或扫码关注“深圳本地宝(bdbshenzhen),发送“停车即可,查找附近哪条路有空余停车位

  发送“停车场,即可查找附近哪里有停车场

  延伸阅读:

  龙岗中心医院拟建机械立体停车库 规划车位640个

  龙岗首个智能立体车库明年投入使用 可提供车位576个

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐