深圳地铁16号线四个车站完成交通疏解 前期工程加速推进

【导语】:注意啦,深圳地铁16号线又有最近工程进展消息。

  2018年10月27日,深圳地铁16号线田头站、横塘站、龙岗汽车站、坪山围站四个车站完成交通疏解。

  经过多方不懈努力,深圳地铁16号线本次共完成交通导改区域长度1500多米,为前期工程及后续主体工程施工争取工期保障

  田头站

  21时15分,田头站顺利引导车流进入新的疏解道路,标志着田头站交通导改工程步入正轨,实现主体围挡半边封闭施工区域,为进入主体施工奠定坚实基础。

  横塘站

  22时30分,深圳地铁16号线横塘站金田路南侧完成交通疏解导改工程,顺利引导车流进入新的疏解道路。

  龙岗汽车站

  23时,龙岗汽车站站交通疏解顺利完成导改工作。

  多措并举共同推进龙岗汽车站站交通疏解导改工作顺利完成,为后续龙岗汽车站站大面积主体施工提供场地条件

  坪山围站

  23时58分,深圳地铁16号线坪山围站施工建设又奏凯歌,第一期交通导改疏解路正式开通。

  坪山围站第一期交通疏解导改完成疏解路面8500m?,人行道完成2365m?,平均宽度18.3m,最宽处是27.5m(6车道),以及交通配套设施。

  本次交通疏解道路导改维持既有车道标准车道,将既有公交车站进行改移,保障公共交通畅通交通疏解路的顺利开通,为坪山围站主体开工奠定了基础

  地铁小贴士:

  微信搜索深圳本地宝(微信号:bdbshenzhen),关注“深圳本地宝”公众号,发送“16”,可获取深圳地铁16号线、南延段、惠州段线路详细介绍,含站点、线路图、最新消息等。

  发送“地铁”即可获取更多深圳地铁最新信息、地铁时刻查询、票价查询、最短换乘线路、深圳在建地铁、最新线路图、地铁规划、洗手间位置等。

  另外,直接回复地铁站名字,即可获取已投入使用的车站首末班车时间、各出入口周边建筑、公交等!

  延伸阅读:

  深圳地铁16号线(开工开通时间+线路图+站点+最新进展)

  深圳地铁16号线目标工期建设时间一览表

  2019深圳在建地铁一览(线路图+站点+最新进展)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。