深中水上巴士月底加密航线 深圳往返中山增至每天14班

【导语】:注意啦,想要往返深圳和中山的客船要加班啦,大家有更多时刻表的可选择搭乘。

  深中水上巴士月底加密航线

  据宝安日报消息,2018年11月30日起,深中水上巴士从原来“四进四出”增加至“七进七出”14个单航班

  从早上的7点30分,一直到晚上的20点30分形成公交化模式,深圳机场旅客前往中山及珠江西岸更方便快捷以及准点。

  据悉,深中水上巴士在2017年8月18日起正式开通,该航线连接中山港与深圳机场航程时间只需45分钟。

  票价:

舱等

普通舱

头等舱

贵宾舱

成人

120元

150元

180元

小童

60元

75元

90元

长者

90元

120元

150元

  购票提示:

  扫描二维码或搜索深圳本地宝(微信号:bdbshenzhen),关注“深圳本地宝”,发送“船票”即可在线查询、购买深圳各码头水上航线船票,还可在线退票。

  延伸阅读:

  深圳往返中山船票微信购买指南(步骤图文详解)

  深中水上巴士正式开通 从此深圳去中山不怕虎门大桥堵

  深圳机场码头最全交通攻略(公交地铁+自驾指引)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。