符合深圳网约车条件的纯电动车有哪些?

【导语】:目前,深圳对网约车监管还是很严格的,想要开网约车也是需要符合相应条件,并且两证齐全。

  符合深圳网约车条件的纯电动车有哪些?

  根据申请《网络预约出租车运输证》的车辆,应当符合条件:

  1、深圳市登记注册的7座以下用车,登记注册的车辆所有人为企业或者个人,且车辆在检验有效期内。

  2、车辆行驶证载明的注册日期至申请之日未满2年。

  3、车辆为轴距2650毫米以上的纯电小汽车。

  符合以上三个条件的新能源小汽车就能用作网约车啦,当然网约车驾驶员证和运输证不能少。

  温馨提示:

  扫描下方二维码或搜索深圳本地宝(微信号:bdbshenzhen),关注“深圳本地宝”公众号,发送“新能源即可获取深圳新能源上牌、补贴申请、充电桩分布等信息。

  

  延伸阅读:

  深圳网约车使用性质变更在线办理指南(个人+企业)

  深圳网约车运输证办理指南(条件、流程、地址)  

  深圳网约车驾驶员证办理指南(条件、材料、地址)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。