盐田区周大福大厦北侧公交站修复 14条公交线路恢复停靠

【导语】:好消息,之前停用的周大福大厦北侧公交站重新启用啦,大家要在这上下车的又可以正常进行了。

  前段时间,深盐路珠宝大厦对面山体边坡石块掉落砸中“周大福大厦”(北侧)公交候车亭。

  盐田交通运输局对“周大福大厦”(北侧)公交停靠站范围和人行道进行了围挡封闭,并对后侧边坡开展应急抢险,同时取消了途经的公交线路停靠。

  周大福大厦北侧公交站修复

  目前,深盐路珠宝大厦对面边坡应急抢险工程已施工完毕,公交候车亭也已修复,具备重新投入使用条件。

  自2018年12月1日起,103、205、387、B619、B701、B924、B961、B982、E26区间线、M191、M437、M444、M520、高快巴士159号等14条公交线路恢复停靠“周大福大厦”(北侧)公交停靠站。

  *上述公交线路其余途经道路及中途停靠站点维持不变。

  平时要在“周大福大厦”(北侧)站点下车的朋友,再也不用坐车5分钟,步行10分钟了。

  公交小贴士:

  扫描二维码或搜索深圳本地宝(微信号:bdbshenzhen),关注“深圳本地宝”公众号,发送“公交”即可查询深圳最新公交线路站点、票价、时间、实时到站等信息。公交新开、改线、运营时间调整,通通都在第一时间跟进、更新!

  另外,如需查找附近公交站位置发送“公交站”即可获取!

  延伸阅读:

  深圳所有公交线正式支持刷二维码乘车 附开通、乘车流程

  深圳公交到站实时情况快捷查询 无需另外下载APP

  深圳公交线路调整信息汇总

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。