X玖少年团来深圳开演唱会 这些路段将实施管控

【导语】:大运中心经常有演唱会等活动进行,这种大型活动参与人数众多,深圳交警往往会选择封路。不过去不去现场,都需要留言具体交通信息。

  2018年12月1日晚19时30分至22时,2018X玖少年团Keep Online深圳演唱会在龙岗大运体育中心体育馆举行!

  届时,深圳交警将在大运中心周边道路进行交通管制。

  交通核心区:

  龙岗大运中心体育场及其停车区域,禁止一切无证车辆进入该区域停放。

  交通管控区:

  龙岗大运体育中心。

  即:龙翔大道(不含)、龙飞大道(不含)、青春路(不含)、黄阁路(不含)合围的区域。

  禁止一切无关车辆在上述区域的行驶停放。

  交通管控点:

  龙翔大道黄阁路口、龙翔大道龙飞路口、龙飞大道青春路口、青春路大运路口、黄阁路大运路口。

  交通管制点:

  黄阁路地下停车场出入口、龙飞大道地下停车场出入口、青春路地下停车场出入口、龙飞大道P1停车场出入口、龙翔大道P2停车场出入口。

  交通疏导区:

  除管控区域以外的道路,含龙翔大道、龙飞大道、青春路、大运路、黄阁路等道路,确保交通有序畅通。

  公共交通:

  市民可乘坐公共交通前往龙岗大运中心体育场周边区域站点,后步行前往体育场;

  市民可乘坐地铁转3号线至(大运站)后,步行前往龙岗大运中心体育场。

  延伸阅读:

  深圳大运中心怎么去 综合交通指引(地铁+停车)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。