深圳至香格里拉直飞航线即将开通 以后去玩不用转机啦

【导语】:香格里拉估计大家都知道,也有很多小伙伴想去玩,以前连直飞航班都没有。 不过,很快就要有深圳直飞香格里拉航线开通啦。

  深圳至香格里拉直飞航线即将开通

  2018年12月10日,香格里拉至深圳航线开通发布会暨“世界的香格里拉”旅游推介会在深圳举行。

  据悉,2019年1月1日,深圳-迪庆直飞航线将开通。

  航线的开通,将大大缩短深圳至迪庆的时空距离,不仅可弥补公路交通的不足,也必将带动两地的旅游发展。

  目前,深圳至香格里拉没有直飞航班,需要去昆明、重庆、程成都等地转机。

  香格里拉

  香格里拉(Shangri-la)藏语意为“心中的日月”,是云南省迪庆藏族自治州下辖市及首府所在地,位于云南省西北部、青藏高原横断山区腹地,是滇、川、藏三省区交界地,也是世界自然遗产“三江并流”景区所在地。

  香格里拉于20世纪30年代出现于英国作家詹姆斯·希尔顿的著名小说《Lost Horizen(消失的地平线)》中而为世人所向往,不久便被拍成同名电影并荣获多项奥斯卡奖,更使其为世人熟知。

  香格里拉藏区历史悠久,自然风光绚丽,拥有普达措国家公园、独克宗古城、噶丹松赞林寺、虎跳峡等景点。

  乘机小贴士:

  扫描二维码或搜索深圳本地宝(微信号:bdbshenzhen),关注“深圳本地宝”,发送“机场”即可查询深圳机场航班实时情况,还可以微信购买机场大巴车票哦。

  延伸阅读:

  深圳机场大巴330时刻表(2018最新)

  深圳机场国内外通航城市一览(持续更新)

  深圳机场推出电子临时乘机证明 可以“刷脸”坐飞机啦

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。