龙岗区坪地富高路正式通车 环坪路可直接连接盐龙大道

【导语】:坪地富高路原计划2018年12月底前通车,现在已经正式通车啦,新老司机们又多了一条路可走。

  道路建设又传来好消息啦,龙岗又一条道路通车。

  坪地富高路正式通车

  据龙岗交通运输局消息,坪地富高路(又名环坪路)正式建成通车,为深圳国际低碳城增加了一条交通大动脉。

  富高路市政工程

  位于坪地街道,北起龙腾路,南至富坪立交,全长1.16公里,为双向六车道,于2017年7月开工建设。

  通车利好

  富高路建成通车后,为深圳国际低碳城新增了一条交通主干道,是龙岗区委区政府服务企业的一项重要举措,对提升区域路网通行能力,促进区域社会经济发展具有重要意义。

  2018年龙岗建成多条道路

  今年龙岗还成功打通了“豪华断头路”红棉路、沙荷路,建成了稼先东路、坂田三号路、南同大道西段、荷风路等13个市政道路项目。

  助力龙岗区进一步完善路网结构,缓解区域交通压力,落实“东进战略”。

  出行小贴士:

  想知道如何及时了解深圳限行规定、自己有没违章、哪里有电子眼、哪里有空余停车位,赶紧扫描二维码或搜索深圳本地宝(微信号:bdbshenzhen),关注“深圳本地宝”吧。

  发送“停车”可获取附近空余路边停车位信息,停车不再难;

  发送“限行”可获取深圳限外政策、道路限行规定、外地车免限行通行证申请等信息;

  发送“违章”可在线查询违章记录、缴款处理等;

  发送“电子眼”可查询深圳各区电子眼分布情况。

  延伸阅读:

  深圳超级“断头路”红棉路、沙荷路正式打通 实现全线通车

  稼先东路、宝清路这两条断头路提前打通 龙岗已打通73条

  龙岗计划年底前打通7条断头路 4条路已提前通车

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。