深圳新机动车智能审核系统上线 车辆年审只需10秒

【导语】:车主福音,深圳新上线一个系统,车辆年审7-10秒就搞定了,赶紧来看看吧。

  深圳市小型汽车保有量达370万辆,且汽车保有量不断增加,年审需求越来越大。

  深圳车辆年审只需10秒

  据深圳交警2018年12月19日消息,深圳全新机动车智能审核系统上线,针对7座以下小型车辆,车辆审验平均每辆仅需7~10秒!

  相较于传统人工审核,机动车智能审核系统从以下4个方面进行了全方位的提升:

  智能审核系统采用计算机视觉、神经网络和深度学习方法提取图片和视频中特定信息。

  先进的人工智能算法提高了车辆检验的准确率,尤其人眼较难辨认的VIN码、格式复杂的证件表单等内容。

  可识别车检过程中的全部图片、视频及文字材料,包含外观照片、工位视频,证件表单3大版块共18项检测内容。

  大部分繁复工作可由系统替代,智能审核仅需7~10秒即可搞定,可提高审核人员80%-90%的工作效率。

  对审核结果、审核时间、通过率等各个方面,进行实时监控;智能审核信息的大数据分析,可为车辆检验流程优化提供强有力的支撑。

  经过对办理流程的进一步优化,机动车从检验到取证,当日办结,符合先核发后审核的车辆,现场即可取证。

  小伙伴们办理年审业务,再也不用苦苦等待了。

  预约方式

  01、电脑端操作

  02、手机端操作

  按照步骤填选相关信息后,会出现全市共80家检测站地图和预约量情况,车主可以根据区域结合自身情况选择就近的检测站办理,按照选择的时间前往即可。

  微信预约:

  目前,深圳车辆年审检测需要预约办理,而且大多数机动车业务、驾驶证业务都可在星级用户平台进行预约或办理。

  扫描二维码或搜索关注“深圳本地宝”(微信号:bdbshenzhen),回复“星级”,可进行机动车业务预约。

  延伸阅读:

  即日起深圳车辆年审检测需提前预约 以后不再扎堆排长队 

  深圳市机动车辆检测站一览表(最新) 

  机动车异地年审指南(省内车+粤B车在外省+外省车在深圳)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。