深圳在用机动车排放检验机构名单一览(截至2018年12月)

【导语】:虽然深圳已经停发车辆环保检验合格标志,但还是要进行尾气检测的。 那么,目前深圳哪些检测机构可以检测排放情况呢?

  根据深圳人居委官方公布数据,截至2018年12月17日,深圳市共有86家已与市环保部门联网的机动车排放检验机构。

  深圳市在用机动车排放检验机构名单

  (统计截止时间:2018年12月17日)

  罗湖区(3家)

  盐田区(2家)

  福田区(7家)

  南山区(10家)

  宝安区(23家)

  光明区(7家)

  龙华区(8家)

  龙岗区(21家)

  坪山区(5家)

  据《中华人民共和国大气污染防治法》第五十三条规定在用机动车应当按照国家或者地方的有关规定,由机动车排放检验机构定期对其进行排放检验。

  经检验合格的,方可上道路行驶。

  未经检验合格的,公安机关交通管理部门不得核发安全技术检验合格标志。

  延伸阅读:

  2018年起深圳停发车辆环保检验合格标志 仍需尾气检测

  深圳停发机动车环保检验合格标志相关解读(问答)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。