石岩外环路预计春节前铺完沥青 主线已全线通车

【导语】:年底了,宝安石岩片区传了一个好消息,连接石岩和龙华的石岩外环路有新进展。

  石岩外环路预计春节前铺完沥青

  据深圳交委消息,石岩外环路计划2019年春节前铺完沥青啦!

  随着宝安区石岩片区城市化越来越快,带来交通需求的快速增长,片区内现状道路交通系统、微循环系统以及交通设施系统等硬件设施布置与城市发展的不相适应的矛盾逐渐凸现。

  该项目连接龙华区,是片区对外联系的重要通道,是宝安区“四横八纵”干线路网的组成部分。

  石岩外环路建成通车后能大大改善现有路网和域内的交通压力,提升土地利用价值,促进区域经济的发展。

  石岩外环路工程介绍

  石岩外环路(爱群路-华宁路)工程位于宝安区石岩街道,呈东西走向,西接石岩街道的北环路,东接大浪街道的华宁路,道路全长7.013km,双向六车道。

  主线已于2018年11月15日全线通车,龙大互通立交主体结构完成!

  出行小贴士:

  想知道如何及时了解深圳限行规定、自己有没违章、哪里有电子眼、哪里有空余停车位,赶紧扫描二维码或搜索深圳本地宝(微信号:bdbshenzhen),关注“深圳本地宝”吧。

  发送“限行”,可获取深圳限外政策、道路限行规定、外地车免限行通行证申请等信息;

  发送“违章”,可查询违章情况、在线缴款罚款等;

  发送“停车”,可获取附近空余路边停车位情况;

  发送“停车场”,可获取附近停车场位置信息,并进行导航;

  发送“电子眼”,可在线查询深圳各区电子眼分布情况。

端午节假期自驾前往大鹏景区不用预约通行

  延伸阅读:

  宝安区福围西路正式通车 又一条“断头路”成功打通

  深圳外环高速宝安段已全线开工 2019年年底建成通车

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。