深圳再送出2000多张免费高铁及火车票 直达广西百色河池

【导语】:好消息,深圳再次送出春运免费火车票,已经开放抢票了。

  2018年12月26日,深圳福彩官方发布消息,将再送出2000多张春节返乡免费高铁及火车票。

  对象:

  广西百色市和河池市的来深建设者

  名额:

  预计送出2000多个高铁及火车座位名额

  抢票时间:

  目前报名抢票已开通。

  即日起至2019年1月6日,但是先到先得。

  抢票方法及材料:

  1.本次广西专列活动通过深圳福彩官方微信服务号(szfucai)进行注册及报名,2000多个名额先报先得。征集报名时间为即日起至2019年1月6日。

  2.报名者只需登录公众号,在线上报名平台填写并提交相关信息,包括姓名,手机号、身份证号,乘车线路,下车站点;

  上传的资料包括:

  身份证正反面照片;

  证明在深资料:社保卡或居住证或居住证明或在职证明照片(四选一);

  证明贫困资料:建档立卡贫困户证明照片或低保户、困难职工证明、贫困证明照片(四选一,持建档立卡贫困户证明人员优先)。

  3.报名通过后,工作人员会进行资格审核,审核通过后,会通知派票和取票信息。

  发车时间:

  本次广西专列的发车时间初定为2019年1月26日,预计于当天中午发车,主办方将做好全程安排,随时公布调整信息。

  延伸阅读:

  深圳2019春运免费火车票抢订攻略(时间+条件+步骤)  

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。