深圳车辆报废优先验收注销国一车 申请更新指标的可自行查询

【导语】:2018年深圳的车辆报废一直很火爆,因为不但有淘汰补贴,而且还有国一车更新指标年底截止的原因。

  2018年12月20日,深圳市报废车回收有限公司发布《关于自行查询注销流水号及办理指标更新的温馨提示》。

  优先验收、注销国一车

  据悉,因为深圳国一车获取更新指标需要在2018年12月31日前报废注销,否则将失去车牌。

  为此,深圳市报废车回收有限公司已针对车主前来提出申请的国一车辆安排优先验收及办理相关注销手续

  可自行查询注销登记流水号

  在收到注销手续办结短信通知后,可即时登上深圳交警网自行查询注销登记流水号;

  并凭流水号登入指标更新系统中在线提交指标更新申请

  请国一车等有需要办理指标更新的有关车主及时按要求在线提交申请,以免因延误申请导致无法取得更新指标。

  若有关车主因手机短信接收屏蔽等原因导致长时间未收到注销手续办结短信通知的,应随时登上深圳交警网自行查询是否已出注销登记流水号,以及时获得准确的车辆注销办理信息并及时按需办理后续指标更新等手续。

  提示:

  成功申请更新指标后,必须在6个月内使用,也就是上牌。

  关于自行查询注销流水号及办理指标更新的温馨提示

  根据深圳市交通运输委员会的有关公告:“自2018年12月31日起,办理注销登记、转移登记、转移迁出、变更迁出的国Ⅰ排放标准汽油小汽车,车辆所有人不能就相应车辆取得更新指标。”

  为此,我公司已针对车主前来提出申请的国一车辆安排优先验收及办理相关注销手续。

  在此也提醒广大车主,在收到我公司推送的注销手续办结短信通知后,可即时登上深圳交警网自行查询注销登记流水号并凭流水号登入指标更新系统中在线提交指标更新申请。请国一车等有需要办理指标更新的有关车主及时按要求在线提交申请,以免因延误申请导致无法取得更新指标。

  若有关车主因手机短信接收屏蔽等原因导致长时间未收到注销手续办结短信通知的,应随时登上深圳交警网自行查询是否已出注销登记流水号,以及时获得准确的车辆注销办理信息并及时按需办理后续指标更新等手续。

  深圳老旧车补贴微信查询:

  打开微信扫码或搜索深圳本地宝(微信号:bdbshenzhen),关注“深圳本地宝”微信公众号,对话框回复“老旧车,即可查询补贴资格、补贴金额、排放查询、在线预约等。对话框回复“报废”,还可以在线预约车辆报废、查询预约排队进度等。

  延伸阅读:

  深圳车辆报废、更新指标、淘汰补贴申请全攻略(最新)

  深圳报废车网上取号预约交车入口(附网址)

  深圳市老旧车提前淘汰奖励补贴办法(2018-2020年)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。