深圳大鹏至坪山高铁站快捷公交M426线(运营时间+站点)

【导语】:从大鹏到坪山坐高铁,有快捷线公交车直达了,大鹏新区交通部门对M426线公交车进行优化,中途仅停靠12个大站,从大鹏中心直达坪山高铁站。

  深圳大鹏至坪山高铁站快捷公交M426线

  运营时间:

  往坪山方向服务时间为05:50- 20:30,往大鹏方向服务时间为07:10- 21:40,采取定点发班模式。

  停靠站点:

  大鹏中心②、葵涌中心、大鹏新区管委会西、欧姆龙、石井街道办、石井市场、坪山二小、坪山新屋村、沙坣新村、甲片村、财富城、大东城、坪山火车站南广场、深圳坪山综合交通枢纽公交场站。

  中途仅停靠12个大站,全程运行时间不超过1小时。

  出行提示:微信搜索并关注“深圳本地宝”微信公众号,在对话框发送“公交”,即可查看深圳公交线路调整情况,还能查询深圳公交实时在线情况等信息。

  

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。