深圳蛇口码头“海上看深圳”航线(时间+费用)

【导语】:深圳蛇口码头“海上看深圳”航线在哪里购票?开船时间什么时候?快来看看吧!

  “海上看深圳”路线

  途径蛇口邮轮母港-SCT-深圳湾

  1、蛇口邮轮母港:蛇口邮轮母港于2016年11月12日正式开港运营,同期被授予“中国邮轮旅游发展实验区”,是华南区最大的邮轮母港。傍晚时分,乘坐海上观光游船,欣赏着沐浴在晚霞中的母港。

  2、SCT码头:SCT码头地处于珠江入海口东岸,深圳经济特区西南部,背靠珠三角经济腹地,是深圳市最早的专业化集装箱码头,也是中国大陆最早的中外合资码头。在碧海蓝天的衬托下,SCT码头的中国红更加令人震撼。想象着眼前的机器每天犹如乐高积木搭建、拆卸,连接起世界每个角落的风景。

  3、深圳湾大桥:深圳湾公路大桥起于深圳侧东角头一线口岸填海区,连接深圳蛇口东角头和香港元朗鳌堪石。站在深圳一侧隔海望去,一座银色通道蜿蜒逶迤飞架海上,夜幕下耸立的斜拉桥灯光璀璨。

  “海上看深圳”价格

  (一价全包:下午茶套餐、顶层甲板免费观光

  特惠价/¥150 (原价/¥200)

  “海上看深圳”时间

  日航: 16:00-17:40

  夜航: 19:00-20:40 

  船票预定入口:见文末提示

  船票包含顶层甲板观光及美味下午茶,观赏蓝天碧海的绝美容颜,面朝大海,谈天说地,唯“海上看深圳”观光之旅可以做到!

  

  公共交通

  公交:328、M105、331、332直达

  地铁:2号线蛇口港C出口,乘坐B601前往

  “海上看深圳”新航线介绍:

  新航线穿越的深圳湾大桥,连接着深港两座国际化城市。新航线将在深圳湾航行1.5公里,远远隐约可见深圳人才公园、深圳湾公园、滨海绿道融合而成的海岸线生态景观,欣欣向荣,和谐壮美!

  新航线折返途中,远远可观海上世界·双玺。它被誉为“中国最国际化最宜居滨海顶级豪宅”、“中国迪拜旋转塔”。它是招商局140余年来最高端的顶级豪宅,是专为全球塔尖精英打造的全球稀贵领袖住宅。

  海上看深圳观光游购票入口:打开微信搜索【深圳本地宝】微信公众号,关注后在对话框回复【船票】,即可获取海上看深圳观光游购票入口,同时还可以获取深圳机场码头购票入口。

  

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。