深圳蛇口码头“海上看深圳”航线订票注意事项

【导语】:深圳蛇口码头“海上看深圳”航线订票有哪些需要注意的地方?价格是多少?时间是什么时候?

  “海上看深圳”预订须知:

  ①所有订单须提前30分钟到蛇口邮轮中心办理取票手续,因取票时间不足造成的任何损失由旅客本人承担。

  ②本航线实行实名购票,为保证取票、登船顺利,预订时请务必填写真实姓名、证件号、手机号码等有效信息;

  ②每个航班行程约100分钟,游船的停靠码头去程和回程为同一个码头。

  ③小童票:1周岁以下免票(需在售票窗口领取免票券)、1至6周岁(不含)的儿童可购小童票、6周岁(含)以上需购买全票;

  ④严禁携带易燃、易爆、危险品上船。

  ⑤本产品的航班是基本航班,但受天气、水流航速、政府征调、或团体包租等因素影响,游船航班时间可能会有所调整,具体航班时间以船公司发布为准。

  ⑥为确保旅客的安全和舒适度,当旅客超过出舱规定的人数时,船舶将实施分批出舱 ,请您听从船上工作人员安排。

  ⑦考虑到旅客安全,请勿穿高跟鞋登甲板;若途遇下雨等特殊天气状况,甲板观光项目会视情况取消。

  “海上看深圳”基本航班

  日航: 16:00-17:40

  夜航: 19:00-20:40

  “海上看深圳”价格

  特惠价/¥150

  船票预定入口:见文末提示

  船票包含顶层甲板观光及美味下午茶,观赏蓝天碧海的绝美容颜,面朝大海,谈天说地,唯“海上看深圳”观光之旅可以做到!

  

  公共交通

  公交:328、M105、331、332直达

  地铁:2号线蛇口港C出口,乘坐B601前往

  “海上看深圳”新航线介绍:

  新航线穿越的深圳湾大桥,连接着深港两座国际化城市。新航线将在深圳湾航行1.5公里,远远隐约可见深圳人才公园、深圳湾公园、滨海绿道融合而成的海岸线生态景观,欣欣向荣,和谐壮美!

  新航线折返途中,远远可观海上世界·双玺。它被誉为“中国最国际化最宜居滨海顶级豪宅”、“中国迪拜旋转塔”。它是招商局140余年来最高端的顶级豪宅,是专为全球塔尖精英打造的全球稀贵领袖住宅。

  海上看深圳观光游购票入口:打开微信搜索【深圳本地宝】微信公众号,关注后在对话框回复【船票】,即可获取海上看深圳观光游购票入口,同时还可以获取深圳机场码头购票入口。

  

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。