2019深圳车辆年检指南(预约入口+材料+流程)

【导语】:2019深圳车辆年检指南来了,年检需要哪些材料?有哪些流程?年检预约入口在哪里?快来看看吧!

  深圳机动车年检指南

  1.年检所需材料

  (1)机动车行驶证原件

  (2)驾驶员身份证原件

  (3)交强险保单副本注:如果是公司需办理的,还需要出具一份公司开出的委托书并加盖公章。

  2.年检步骤

  (1)申请人需要提前在深圳交警星级用户预约。

  年检预约入口:见文末提示

  (3)进入这个页面后点击“预约类服务”在机动车业务中找到机动车年审预约。

  (4)最后就会资料填写的页面,申请人只需要按照提示填写即可。

  3.年检地点

  (点击即可查看大图)

  年检预约入口:微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【年检】,即可获取深圳车辆年检预约入口,还可以了解车辆年检和年审的区别、六年免检办理入口哦 !

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。