华夏航空孕妇坐飞机有哪些限制

【导语】:华夏航空孕妇坐飞机有哪些限制?超过多少周不能做飞机?快来看看吧。

  华夏航空孕妇坐飞机规定

  1、怀孕不足32周的孕妇乘机,除医生诊断不适应乘机者外,在提出乘机申请时要求特殊照顾及服务的应填写“特殊旅客乘机服务单”,按一般旅客接受运输(此类旅客运输不受限制)。

  2、怀孕超过32 周(含)但不足36 周的健康孕妇,如有特殊情况需要乘机,应在乘机前72 小时向我司交验

  (1)由县级(含)以上医疗单位盖章和医生签字的“诊断证明书”一式三份。

  “诊断证明书”的内容包括旅客姓名、年龄、怀孕周数、身体状况及开具日期;

  (2)特殊旅客服务通知单,经我司同意后方可购票乘机。

  3、华夏航空不予承运:

  (1)怀孕36周(含)以上者;

  (2)预产日期在4周(含)以内者;

  (3)预产期临近但无法确定准确日期,已知为多胎分娩或预计有分娩并发症者;

  (4)产后不足7天者;

  (5)宫外孕旅客;

  乘机小贴士:

  微信搜索并关注【深圳本地宝】微信号,在对话框发送【华夏航空】,即可查询华夏航空航班动态、值机办理入口、提前选座、机票退票、航班改期、开具延误证明、乘机须知、行李托运、机票退改签收费标准等信息!

  回复【深圳航空】,还可以了解深圳航空乘机指南、行李托运规定哦!

  推荐阅读:

  华夏航空带婴儿乘机有哪些规定

  华夏航空老年人乘机有哪些要求

  华夏航空儿童乘机条件+票价

  深圳航空开具电子发票操作流程

  深圳航空开具航班延误/取消证明流程

  深圳航空自行打印登机牌操作流程

  深圳航空国际机票非自愿自助改期指南(网址+流程+查询)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。