深圳航空担架旅客乘机规定

【导语】:深圳航空担架旅客乘机有哪些规定?担架是否可以申请公务舱?需要提前多久到机场?需带什么证件去办登机手续?

  担架旅客

  1、担架是否可以申请公务舱?

  非常抱歉,目前担架旅客只能安排在经济舱。

  2、担架旅客需带什么证件去办登机手续?

  申请担架旅客服务成功后,乘机当天需携带“诊断证明书”和“乘机申请书”原件到达机场办理相关手续。(证明材料的具体要求请您咨询申请担架服务的售票处。)

  3、担架旅客需要提前多久到机场?

  建议乘机人于航班起飞前3小时携带“诊断证明书”和“乘机申请书”原件到达机场办理相关手续。

  4、一个航班上可申请几名担架旅客?

  在每一个航班中,只限载一名担架旅客。

  5、担架服务是否提供医生,还是需要自己带医生,医生要不要买票?同行的其他人要不要买票?

  担架旅客必须至少由一名医生或护理人员陪同旅行。经医生证明,病人在旅行途中不需要医务护理时,也可由其家属或监护人员陪同旅行。同行家属或医护人员需按正常旅客购票。

  6、我买了担架票,还需要下机后的救护车服务,该联系哪里操作?

  如果旅客需要救护车、升降机、机上担架等特殊服务设备,您可直接与机场急救中心联系,自行付费。

  乘机小贴士:

  微信搜索并关注【深圳本地宝】微信号,在对话框发送【深圳航空】,即可查询深圳机场航班动态、机票退改签入口、电子登机牌办理入口、值机办理、临时乘机证明办理、机上服务指南、行李托运规定、特殊乘客乘机规定以及疑问解答等信息!

  推荐阅读:华夏航空孕妇坐飞机有哪些限制

  华夏航空带婴儿乘机有哪些规定

  华夏航空老年人乘机有哪些要求

  华夏航空儿童乘机条件+票价

  深圳航空开具电子发票操作流程

  深圳航空开具航班延误/取消证明流程

  深圳航空自行打印登机牌操作流程

  深圳航空国际机票非自愿自助改期指南(网址+流程+查询)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。