华夏航空随身携带行李数量及重量规定

【导语】:华夏航空随身携带行李数量及重量规定有哪些?随身行李适用范围是?行李的重量限制是?

  华夏航空随身携带行李数量及重量规定:

  每位乘客可随身携带的行李规定如下,出行前请您查看随身行李额度以及可随身携带物品的相关信息。

客舱级别 行李数量上限 行李重量上限 每件尺寸限制
头等舱 2件 5公斤 20*35*55厘米
经济舱 1件 5公斤 20*35*55厘米

  超过上述重量、件数或体积限制的随身携带物品,应作为托运行李托运。

  持婴儿票的旅客无随身行李额度。

  随身行李适用范围:资料箱、照相机/或望远镜、外衣或衣袋、袖珍书籍或手包、可折叠式行李车、尿布、 阅读材料、婴儿及儿童类用品、雨伞或拐杖、笔记本电脑、全折叠式婴儿车、金银首饰、珠宝、有价票证、证券等。行李行李

  乘机小贴士:

  微信搜索并关注【深圳本地宝】微信号,在对话框发送【华夏航空】,即可查询华夏航空航班动态、值机办理入口、提前选座、机票退票、航班改期、开具延误证明、乘机须知、行李托运、机票退改签收费标准等信息!

  回复【深圳航空】,还可以了解深圳航空乘机指南、行李托运规定哦!

  推荐阅读:华夏航空孕妇坐飞机有哪些限制

  华夏航空带婴儿乘机有哪些规定

  华夏航空老年人乘机有哪些要求

  华夏航空儿童乘机条件+票价

  深圳航空开具电子发票操作流程

  深圳航空开具航班延误/取消证明流程

  深圳航空自行打印登机牌操作流程

  深圳航空国际机票非自愿自助改期指南(网址+流程+查询)

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。