2019万圣节深圳部分公交线路延长服务时间

【导语】:2019年10月31日,万圣节前夜,深圳22条公交线延长服务时间。

  2019年10月31日,万圣节前夜,深圳22条公交线延长服务时间。

  深圳部分公交线路服务时间延长:

  (1)N2、N8、N9、N10、N16、N17、N24线等7条公交线路双方向收班时间延长至次日凌晨1:00时。

  (2)205(往盐田方向)、392(往石岩方向)、M291(往燕罗方向)、M300(往平湖方向)、M365(双方向)、M352(往大浪方向)线等6条公交线路收班时间延长至次日凌晨00:30时。

  (3)M287(往观澜方向)、M338(往观澜方向)线等2条公交线路收班时间延长至次日凌晨00:45时。

  (4)M413(往沙井方向)、M239(往坪地方向)、M152(往龙华方向)、366(往坑梓方向)、369(往布吉方向)、818(往大鹏方向)、M295(往坑梓方向)、M415(往沙井方向)线等8条公交线路收班时间延长至24:00时。

  (5)10月31日-11月3日,全市各公交线路,特别是途经原二线关口及市内各主要景点的公交线路将视客流情况适当延长线路服务时间、增加车辆配置,满足市民活动期间公交出行需求。

  储备应急运力

  巴士集团也将于世界之窗总站储备10台应急运力,应对可能出现的大客流。

  除此之外,还将密切关注锦绣中华世界之窗及欢乐谷等重点区域出租车运力情况及时调派、引导出租车辆做好运力保障及乘客运输工作

  温馨提醒

  游玩期间异装打扮,请顾及他人感受,在乘坐公交地铁时避免吓到老人、小孩和其他乘客。

  切勿在地铁站内、车厢内奔跑打闹。同时,建议市民外出前合理安排乘车路线、错峰出行,避免错过末班车。

  如遇车站客流管控,请积极配合工作人员指引。如需获取相关帮助,可及时与车站工作人员联系。

  深圳地铁延长服务时间

  为方便当天市民夜间活动出行 ,10月31日(周四),地铁全线网(含4号线)将延长运营服务1小时(11号线约30分钟)。

  有轨电车延长服务时间:

  为方便当晚市民活动出行,深圳有轨电车将于10月31日(周四)延长运营服务时间至24:00(两端发车时间),其他时间暂不调整。

  公交小贴士:

  微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【公交】,即可查询深圳最新公交线路站点、票价、时间、实时到站等信息。公交新开、改线、运营时间调整,通通都在第一时间跟进、更新!

  另外,如需查找附近公交站位置,发送【公交站】,即可获取!

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。