深圳龙华有轨电车开通银联闪付功能 附优惠活动

【导语】:深圳龙华现代有轨电车已于10月29日全线开通银联卡闪付功能啦!还有优惠活动!快来看看吧!

  深圳龙华现代有轨电车已于10月29日全线开通银联卡闪付功能啦!

  

  深圳市现代有轨电车有限公司于2017年10月28日开始运营龙华区现代有轨电车,线路总长约11.724公里,设站20座。

  值此两周年之际,深圳有轨电车全面受理银联闪付正式发布,标志着有轨电车已完成支付终端的相关硬件和系统升级改造,实现可全面受理金融IC卡,广大市民只要使用银联手机闪付(例如Huawei Pay、Apple Pay等)、银联IC卡闪付或使用各种具有银联NFC支付功能的可穿戴设备,靠近有轨电车上的支付区域即可完成乘车支付。

  优惠:

  即日起到2019年12月31日,使用62银联卡闪付乘坐深圳有轨电车,可享受立减1元的优惠活动,每位用户每天可享受两次优惠。

  公交小贴士:

  微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【公交】,即可查询深圳最新公交线路站点、票价、时间、实时到站等信息。公交新开、改线、运营时间调整,通通都在第一时间跟进、更新!

  另外,如需查找附近公交站位置,发送【公交站】,即可获取!

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。