深圳驾驶人满分教育要学习多久

【导语】:深圳驾驶人满分教育要学习多久?满分教育采取何种学习模式?满分教育申请入口在哪里?

  深圳驾驶人满分教育要学习多久?

  驾驶人满分教育时间为7日,每日教育时间不得少于4小时,其中现场教育时间不得少于3日。

  满分教育:

  机动车驾驶人在一个记分周期内累积记分达到12分的,应当在15日内到违法行为发生地所在省份任意地市参加为期7日的道路交通安全法律、法规和相关知识学习。

  满分教育采取何种学习模式?

  采取网络教育+现场教育模式。

  学习时间7日,每日教育时间累计不得少于3小时(当日未累积满学时的当天学习时间作废),其中现场教育不得少于2日。

  注:根据驾驶证记分的不同情形,由系统自动计算最少需要参加现场教育的天数。

  满分教育:微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框回复【满分】,即可获取深圳交警满分教育申请入口,同时还可以获取深圳交警星级入口,查询违章信息、以及缴纳罚款。

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。