深圳驾驶证记分查询入口

【导语】:深圳驾驶证记分查询入口在哪里?怎么查询记分情况?查询流程有哪些?快来看看吧!

  深圳驾驶证记分查询入口:https://gd.122.gov.cn/views/inquiry.html

  手机查询入口:见文末提示进入

  查询流程:

  进入查询入口,输入驾驶证号码、驾驶证档案编号、验证码,即可查询。没有注册的用户需要进行注册才可以查询。

  

  交通安全综合服务管理平台注册指南:

  1、个人和单位可以注册用户。个人包括车主(含新购买、未上牌车)、驾驶人,以及在公安机关交通管理部门窗口办理过初次申领机动车驾驶证业务的学员。单位包括企事业单位和政府机关等。

  2、注册方式包括窗口注册和网上注册。个人可以到公安机关交通管理部门窗口注册或通过本平台网上注册。单位只能窗口注册。网上注册用户可以到窗口办理用户转换业务转为窗口注册用户。

  3、网上注册学员用户可以获取考试预约和预选机动车号牌服务;网上注册新车(未上牌)车主用户可以获取预选机动车号牌服务;其他网上注册车主和驾驶人用户可以获取除补换领牌证、延期业务以外的个人服务。

  4、窗口注册个人/单位用户可以获取所有针对个人/单位的服务。

  分查询入口:微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【驾驶证】,即可获取深圳驾驶证记分查询入口、业务预约入口、在线办理入口、邮政代办、各项业务办理指南、照片回执办理驾驶证补办、加分方法等信息,同时还可以获取驾驶证转入深圳方法、自助办理机位置等信息。

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。