广东驾驶证期满换证网上办理入口

【导语】:广东驾驶证期满换证网上办理入口在哪里?需要注意哪些问题?快来看看吧!

  广东驾驶证期满换证网上办理入口:https://gd.122.gov.cn/m/login

  手机查询入口:见文末提示进入

  在办理之前,需先到指定医院(体检医院)进行体检并获取《机动车驾驶人身体条件证明》。

  注意事项:

  1、 办理期满换证前请先到指定的医院进行体检,由医院上传体检信息后方能申请办理该项业务。

  2、 请认真阅读使用须知,了解在互联网上办理期满换证的相关要求。

  3、 受理成功后,如果选择邮政寄递,邮政速递人员将寄送《新机动车驾驶证》。

  4、 用户一旦在互联网申请期满换证,不再受理该业务退办,如果用户拒绝签收或者超过一个月未到指定网点取证,系统将自动把用户加入互联网黑名单,用户将不允许办理网上机动车和驾驶证相关业务。

  驾驶证期超龄换证办理:

  微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【驾驶证】,即可获取广东期满换证、超龄换证网上办理入口、深圳驾驶证记分查询入口、业务预约入口、在线办理入口、邮政代办、各项业务办理指南、照片回执办理驾驶证补办、加分方法等信息,同时还可以获取驾驶证转入深圳方法、自助办理机位置等信息。

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。