深圳高快巴士106号票价+时间+站点

【导语】:深圳高快巴士106号票价是多少?停靠哪些站点?运营时间是什么时候?

  往程路线:双龙地铁站①——旗丰科技园

  发车时间:7:40

  票价:6元

  上车停靠站点:双龙地铁站①、南联地铁站、龙城广场地铁站①、爱联地铁站、大运地铁站、荷坳地铁站、永湖地铁站、独竹、横岗地铁站①、横岗志健广场、塘坑地铁站、牛始埔居民小组

  下车停靠站点:中外运、旗丰科技园

  返程路线:旗丰科技园——双龙地铁站①

  发车时间:18:15

  票价:6元

  上车停靠站点:旗丰科技园、中外运

  下车停靠站点:牛始埔居民小组、塘坑地铁站、横岗志健广场、横岗地铁站①、独竹、永湖地铁站、荷坳地铁站、大运地铁站①、爱联地铁站、龙城广场地铁站①、南联地铁站、双龙地铁站①

  公交小贴士:

  微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【公交】,即可查询深圳最新公交线路站点、票价、时间、实时到站等信息。公交新开、改线、运营时间调整,通通都在第一时间跟进、更新!

  另外,如需查找附近公交站位置,发送【公交站】,即可获取!

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。