2019深圳面向部分企业追加车牌指标(数量+条件)

【导语】:经深圳市政府批准,深圳市交通运输局决定面向部分企业追加配置小汽车增量指标。

  经深圳市政府批准,深圳市交通运输局决定面向部分企业追加配置小汽车增量指标。

  

  指标数量:

  面向符合条件的企业,每个企业额外追加配置1个混合动力小汽车增量指标,共计不超过12395个混合动力小汽车增量指标。

  符合条件的企业包括两类:

  (1)2019年1月1日至2019年11月12日期间已获得混合动力小汽车增量指标、纯电动小汽车增量指标的企业;

  (2)2019年11月12日24:00之前已提交混合动力小汽车增量指标、纯电动小汽车增量指标申请,申请审核结果尚未公布、经审核后符合指标配置条件的企业。

  追加的指标不能变更和转移:

  追加配置的混合动力小汽车增量指标只能用于办理小汽车注册登记(新购车辆上牌),不可办理转移登记和变更登记。同时,注册登记的小汽车必须为列入国家工业和信息化部新能源汽车推广应用推荐车型目录且纯电续航里程在80公里以上(不含80公里)的插电式混合动力小汽车。

  追加指标使用有效期:

  追加配置的混合动力小汽车增量指标使用有效期至2020年3月31日止。

  企业无需提交申请:

  追加配置的混合动力小汽车增量指标直接配置到相关企业,企业无需提交申请,可在2019年11月18日后登录深圳市小汽车增量调控系统查询指标配置情况。

  深圳车牌攻略:可手机操作

  微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【车牌】,即可获取深圳车牌竞价入口、摇号竞价流程、结果查询、摇号资格测试等信息,还可进行模拟竞价、提前熟悉操作哦。另外,还支持手机摇号、竞价哦。

  在对话框回复【姓名+车牌摇号】,即可快速查询你最新一期车牌摇号是否中签


  推荐阅读:

  专题》》深圳小汽车摇号竞价

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。