深圳机场推出在线预约安检平台 (附预约入口)

【导语】:深圳机场推出在线预约安检平台,安全信用较好的常旅客可通过该平台在线预约使用智能安检通道。

  深圳机场推出在线预约安检平台 :

  近日,深圳机场全新上线了“易安检”平台,安全信用较好的常旅客可通过该平台在线预约使用智能安检通道。“易安检”平台的在线预约安检功能是以今年10月深圳机场启用的四条智能安检通道为基础。

  预约入口:见文末提示

  智能安检通道:

  不仅省去了人工验证环节,还通过自助验证闸机、人脸识别系统、行李自动传送装置、毫米波人体安检仪等一系列安检新技术、新设备运用,实现了全流程自助安检。

  

  前提条件:

  你得是安全信用较好的常旅客

  操作步骤:

  (1)注册

  需持有二代居民身份证,完成个人信息认证和乘机安全知识测试

  (2)预约

  在“易安检”小程序提前预约智能安检通道的时间段,成功后,“易安检”平台会向你推送安检通道分布图。

  此通道只能在线预约!

  (3)安检

  通过身份证和人脸识别即可进入智能安检通道

  

  因为刚开始推行,深圳机场提前更新了智能安检通道第一道闸机的文字语音、提示。还设立了醒目的“易安检”微信小程序指示牌和地面指引标识标贴,有任何问题,现场工作人员也会提供帮助。

  预约安检:微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【机场】,即可获取预约安检扫码入口、同时还可以查询深圳航班动态、机票退改签入口等信息。

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。