2020春运火车票提前多少天买票

【导语】:2020春运火车票提前多少天买票?春运什么时间开始?汽车票可以提前几天买?

  火车票预售期:

  目前全路网络购票和电话订票的预售期为开车前30天

  车站售票窗口、铁路客票代售点和自助售票机的预售期为开车前28天

  预售期的天数均包含当日。各铁路局可能会对预售期进行临时调整,请注意车站公告。

  购票入口:见文末提示

  2020年春运什么时间开始

  据了解,2020年节前15天春运的时间预计是2020年1月24日至2月7日。

  汽车票可以提前几天买

  根据客运站的情况来看,平日里的汽车票可以提前5到10天,也有有一些城市的预售期会长一些,平常汽车票可以提前15天预定。但在春运或者重大节日里,地方公路部门一般都会延长汽车票预定时间。旅客能够提前15天或者20天甚至于一个月预定汽车票。

  根据客运站的不同情况,一般预售期也会有差异。现在不少客运站现在都已经开通了网上订票和网上查询的新业务。客运站预售期和车站电话、地址信息也会提前在网站公布,旅客节假日期间购票,尽量提前在网上查询,以免错过最佳购票时机,导致购票失败。

  购票:微信搜索并关注【深圳本地宝】,在对话框发送【春运】,即可获取2020年春运外来工团体订票入口、全国火车票购票入口、余票查询入口等信息。

  

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。