深圳地铁4号线11月23日和24日运营调整详情

【导语】:为配合4号线一期车站大型设备检修工作,港铁(深圳)4号线将于11月23日(周六)、11月24日(周日)做如下调整:

  为配合4号线一期车站大型设备检修工作,港铁(深圳)4号线将于11月23日(周六)、11月24日(周日)做如下调整:

  11月23日21:00起

  地铁4号线福田口岸站至上梅林站提前停止列车服务,上梅林站至清湖站维持有限度的列车服务。

  11月24日6:30-8:00

  地铁4号线福田口岸站至上梅林站停止列车服务,上梅林站至清湖站维持有限度的列车服务,预计8:00后4号线全线恢复正常运营服务。我们将争取尽早恢复正常运营服务,敬请乘客留意港铁(深圳)官方微博、微信。

  列车服务受影响期间福田口岸站至民乐站将提供公交接驳服务

  福田口岸站—民乐站方向

  福田口岸B口

  

  福民A口

  

  会展中心B口

  

  市民中心B口

  

  少年宫B口

  

  莲花北A2口

  

  上梅林B口

  

  民乐B口

  

  2

  民乐站—福田口岸站方向

  民乐B口

  

  上梅林站B口

  

  莲花北站A2口

  

  少年宫站B口

  

  市民中心站B口

  

  会展中心站B口

  

  福民站D口

  

  福田口岸站B口

  

  为什么需要提前结束运营?

  4号线一期车站(福田口岸站至少年宫站)自2004年运营以来已有15年,设备出现不同程度的老化,为了确保安全运营,港铁(深圳)于11月23日对于福田口岸站至少年宫站区间的接触网进行大修。由于此次检修工程庞大,耗时较长,因此检修区段的列车服务较正常运营时间提前2小时结束服务。

  本次检修是否能保证第二天的正常运营?

  按照工程进度,预计11月24日8:00后4号线全线恢复正常运营服务,我们将争取尽早恢复正常运营服务,请广大乘客留意地铁车站内的告示及广播,关注港铁(深圳)官方微博、微信的相关运营讯息。

  地铁小贴士

  大家想要了解更多深圳地铁的最新消息,可以打开微信搜索深圳本地宝微信公众号,关注后在对话框发送【地铁】,即可获取深圳地铁最新信息、地铁时刻查询、票价查询、最短换乘线路、深圳在建地铁、最新线路图、地铁规划、洗手间位置等信息!

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。