深圳龙岗区新增宜停车泊位数量及地点

【导语】:龙河路(龙岗大道-南联路)丰丽学校片区作为龙岗街道首批路边停车泊位规划项目正式完工,采取平行式设置,共有全天泊位93个。

  近日,在深圳龙岗区政协委员的积极呼吁,龙岗街道办高度重视,市、区交通部门大力支持下,龙河路(龙岗大道-南联路)丰丽学校片区作为龙岗街道首批路边停车泊位规划项目正式完工,采取平行式设置,共有全天泊位93个。

  详细地址:龙河路(龙岗大道-南联路)丰丽学校片区

  停车位数量:全天泊位93个

  龙河路两侧生活着数万居民,有3家幼儿园、丰丽学校,龙岗地税局、南联菜市场、东方国际茶都等大型场所,还有临街商店数百家。该片区是周边居民学习、生活、工作的重要地带。但是,由于该片区没有合理规划停车位,造成了很多不便和问题。

  在各方努力下,近日,龙河路(龙岗大道-南联路)丰丽学校片区作为龙岗街道首批路边停车泊位规划项目完工,共有全天泊位93个。

  停车小贴士:

  微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【停车】,即可即可查询附近路边停车位情况、收费标准、空余车位、缴费指引、道路违停具体处罚、盐田停车场车位实时情况等。

  另外,发送【停车场,即可获取附近停车场位置信息、并进行导航等。

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。