2020春运团体订票条件及订票入口

【导语】:2020春运团体订票需要哪些条件?可以订什么时候的车票?订票入口在哪里?

  2020春运团体订票需要哪些条件?

  拥有下面条件之一,就可以申报啦:

  用工规模(经地方劳动或社保部门确认的企业流动人员数量)不少于30人的企业

  5名及以上务工人员自行组织的团体

  可以订什么时候的车票?

  节前去程车票的乘车日期为2020年1月10日至1月24日(农历年十六—年三十)

  节后返程车票的乘车日期为2020年1月28日至2月11日(农历正月初四—正月十八)

  订票入口在哪里?

  订票需要进入指定的订票入口。

  团体票订票入口:微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【春运】,即可获取2020春运外来工团体订票入口、订票指南、材料下载入口等信息,还可以获取全国火车票购票入口、余票查询入口等。

  

  推荐阅读:2020年春运外来工团体订票办理点+咨询电话

  2020春运外来工团体订票流程+订票入口

  2020年春运外来工团体订票办法全文

  2020年春运外来工团体订票材料下载入口

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。