2020春运团体车票预订范围+要求

【导语】:2020春运团体车票预订范围有哪些?团体订票有哪些要求?快来看看吧!

  办理2020年春运外来工团体订票申报要求为:

  相同乘车日期、发站、到站车票每批次不少于5张。

  对于往年办理过外来工团体订票业务的老企业,如“企业名称”“营业执照注册号”等信息均无变化的,今年可在团体订票网站完成在线审核哦。

  可预订的车票范围:

  广东地区:广州、广州北、广州东、佛山、东莞东、东莞、汕头、深圳、深圳西、深圳东站节前始发加开列车硬座、部分加开列车软座车票和广州南、深圳北站等高铁站始发部分高铁二等座车票。

  湖南地区:部分节后始发加开列车硬座、部分加开列车软座返程车票,含部分长沙南、怀化南站至广州南、深圳北站高铁二等座,具体返程车票的始发站以申报阶段网站公布为准,到站原则上为列车终到站。

  团体票订票入口:微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【春运】,即可获取2020春运外来工团体订票入口、订票指南、材料下载入口等信息,还可以获取全国火车票购票入口、余票查询入口等。

  

  推荐阅读:2020年春运外来工团体订票办理点+咨询电话

  2020春运外来工团体订票流程+订票入口

  2020年春运外来工团体订票办法全文

  2020年春运外来工团体订票材料下载入口

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。