深圳补换领检验合格标志预约入口+预约流程

【导语】:深圳补换领检验合格标志预约入口在哪里?怎么进行预约?需要材料条件才可以办理?

  深圳补换领检验合格标志预约入口:见文末提示

  受理条件:

  机动车检验合格标志灭失、丢失或者损毁的,机动车所有人应当持行驶证向机动车登记地或者检验合格标志核发地车辆管理所申请补领或者换领。

  预约流程:

  1.进入预约入口,点击“预约类业务”

  

  2.点击“补换领检验合格标志”,即可进入预约入口进行预约,根据预约的时间和地点,带上身份证件前往即可办理。

  

  网上办理流程:

  1.进入预约入口申请,上传电子材料。

  2.受理:接件受理人员自系统接收申请资料起当天核验申请材料,当场作出受理决定。申请人符合申请资格,并材料齐全、格式规范、符合法定形式的,予以受理;申请人不符合申请资格或材料不齐全、不符合法定形式的,业务退办,申请人补正后可重新申请。

  3.审查: 受理后,审查人员对材料进行审查,当场作出审查决定。 

  4.审批: 审核通过后即时审批。

  5.办结:符合审批条件的,即时出具《机动车检验合格标志》,加盖实施机关印章。 

  6.送达: 申请人按约定的方式邮政快递领取结果。 

  预约入口:微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【星级】,即可获取深圳交警星级用户入口,点击进入即可进入预约类业务入口,根据提示预约即可。

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。