2019年深圳南山半程马拉松比赛交通管制时间+区域

【导语】:2019年深圳南山半程马拉松比赛交通管制时间是什么时候?区域有哪些?交通管制什么时候结束?快来看看吧!

  深圳南山半程马拉松比赛时间:2019年11月24日(星期日)8时开始

  为确保比赛期间深圳道路交通安全、有序、畅通,深圳交警将对部分道路采取临时管制的交通管理措施。

  临时管制时间和路段:

时间 管制路段
2019年11月23日22时至24日14时30分
海德三道双向(科苑南路至沙河西路段)实行全封闭管理措施(搭建马拉松终点拱门及赛事相关设施)
2019年11月24日0时至24日11时30分
沙河西路北往南方向(海德三道至东滨立交路段)实行全封闭管理措施(搭建起点拱门及舞台)
2019年11月24日0时至24日14时30分
登良路双向(海德三道至科苑南路段)实行全封闭管理措施(主会场区域搭建马拉松赛事相关设施)
2019年11月24日0时至11时
深圳湾体育中心停车场暂停对外开放,除持相应权限车证的车辆允许进入外,其他车辆一律不得入内
2019年11月24日7时30分至11时30分
沙河西路南行(滨海立交至东滨立交)、沙河西路北行(东滨立交至深南立交)、深南大道东行(沙河西路至世界之窗路口)、深南大道西行(世界之窗路口至宝安大道与前海路交汇处天桥下)、深南大道东行(宝安大道与前海路交汇处天桥下至沙河西路)、沙河西路南行(深南大道至海德三路)实行滚动封闭管理措施,并根据赛程分断解封

  比赛期间管制方案:

  根据比赛线路安排,深圳交警将于11月24日早上7时55分开始对沙河西路北往南实施交通管制,而后随着比赛队伍推进,将依次对沙河西路(南往北方向),深南大道(西往东方向)逐步实施交通管制。比赛的第一个折返点位于沙河西东滨立交处,第二个折返点位于深南大道世界之窗路口处,第三个折返点位于深南大道前海路路口处,折返后我局将再次对深南大道(东往西方向)、深南大道(西往东方向)、沙河西路(北往南方向)实施交通管制,直至比赛结束。

  出行提示:

  (一)11月24日当天有出行需求的市民建议选择北环大道、滨海大道、月亮湾大道或后海滨路等平行道路绕行前往。

  (二)11月24日7时至11时30分,行经沙河西路、深南大道的公交线路将有所调整。

  (三)11月24日赛事期间深南大道(沙河东路至民俗村路段)进行管制,以及登良路(海德三道至科苑南路路段)人才公园的车辆出入口将进行封闭,有自驾前往的市民可选择赛事结束后出行或选择地铁出行。

  温馨提示:

  执勤交警将提前在管制路口设立禁行牌或者利用设施隔离进行管控,并在相邻路口进行前端分流,在周边道路进行分流疏导,请市民和驾驶人注意管制路段标志或者交通设施的指示,服从现场执勤交警的指挥。

  深圳限行最新消息微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,对话框发送关键词【限行】,即可获取深圳外地车免限行申请入口、申请流程、申请记录查询、仙湖限行预约入口、限行最新消息、限行规定、深圳道路限行措施汇总等信息

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。