深圳违章扣分网上处理入口

【导语】:深圳违章扣分网上处理入口在哪里?进入需要哪些流程?可以查询违章信息吗?可以缴纳罚款吗?

  深圳违章扣分网上处理入口:见文末提示

  流程:

  第一步:进入违章查询处理入口,点击“违法处理”。

  第二步:点击“交通违法查询及处理入口”,查询违法记录,或者“交通违法缴款”入口,缴纳罚款。

 

  没有注册深圳交警星级用户的小伙伴得需注册,注册成功后就可以按照上面的流程来处理交通违法记录和缴纳罚款了。

  违章处理:微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【违章】,即可获取深圳交通违法处理查询入口、缴纳罚款入口、违章申诉入口、交通违法自助处理机位置等信息。

  

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。