2019深圳菊花展举办地点+交通指南

【导语】:2019深圳菊花展举办地点在哪里?什么时候举办?怎么去?快来看看吧!

  2019深圳菊花展将于11月26日至12月10日在深圳东湖公园举办。

  花展时间:11月26日-12月10日

  花展地点:深圳东湖公园

  交通指南

  【公交】

  ①西大门入口公交站名:水库总站,水库站,东湖客运站

  ②南门,西门站名:罗湖体育馆站

  【地铁】

  ①西大门地铁5号线及7号线至太安站C出口步行18分钟可至东湖公园西大门入口

  ②西门地铁5号线至怡景站C出口步行22分钟可至西门入口③南门地铁2号线至新秀站A出口步行17分钟可至南门入口

  出行小贴士:

  想知道如何及时了解深圳限行规定、自己有没违章、哪里有电子眼、哪里有空余停车位,赶紧打开微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号吧!

  发送违章可进行违章查询、缴款等;

  发送“电子眼”可查询深圳各区电子眼分布位置、抓拍范围。

  发送“限行”可获取深圳限外政策、道路限行规定、外地车免限行通行证申请等信息;

  发送“停车场”可获取附近停车场位置信息,还可以导航呢;

手机访问 深圳交通首页

车主交流群:308432029,本地宝车主交流群交流用车心得、车辆违章。

如果您要投稿或合作,请联系小编QQ:2355734616
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。